Восковая депиляция: картриджи Depilflax

June 20, 2019

Уже 35 лет марка Depilflax является лидером в области профессионального удаления волос с помощью воска и косметических процедур в целом.

В 1984 году молодой предприниматель Hesus Bonan (Хесус Бонан) начал производство восков и косметической продукции для депиляции.

В 1991 году он совершил большой прорыв в мире депиляции, когда изобрел и запатентовал инновационную роликовую систему. С этим новшеством он вышел на мировой рынок. Роликовый аппликатор воскового картриджа обеспечивает не агрессивный способ нанесения.

И с 1992 за это изобретение, фирма получает большое международное признание - как эталон в области восковой депиляции. На данный момент филиалы компании находятся в 65 странах мира. Сегодня Depilflax остается самой распространенной роликовой системой.

Уникальная формула воска, позволяет работать на низких температурах плавления, прекрасно удаляют короткие, жесткие волосы, а так же легко справляются с мягкими пушковыми волосами. Не требуют применения талька, что значительно снижает себестоимость процедуры.