Новинка! Простыни из SMS от White Line

March 20, 2019

SMS — трехслойный материал нового поколения состоит из двух слоев тонкого перфорированного спанбонда, между которыми размещен третий фильтрующий слой. В результате одноразовые простыни «дышат», при этом отталкивают воду, абсолютно непрозрачны, антистатичны, хорошо драпируются, выглядят «дорого».

Одноразовые простыни из нетканых материалов широко распространены в салонах красоты, медицинских и фитнес-центрах, массажных кабинетах и т.п.

Простыни используются как для гигиенической безопасности клиента, так и для защиты дорогого многоразового белья и мебели в процессе медицинских и косметологических процедур.

Вы можете купить одноразовые простыни из трехслойного материала SMS (самый экономичный вариант) выпускаются в различной цветовой гамме (белый, голубой, синий, розовый, желтый) и различных размеров. Материал SMS в отличие от часто используемого спанбонда, абсолютно непрозрачен, хорошо драпируется, не электризуется.

Одноразовые простыни из этого материала выглядят «дорого», а благодаря широкой цветовой гамме, каждый салон может выбрать простыни, соответствующие общему стилю салона.

Одноразовые простыни выпускаются как в пачках (10 или 20 шт.) или в рулонах (с перфорацией и без перфорации). Простыни в рулонах очень удобны в хранении и выгодны в закупке.

Купить простыни White Line на сайте пробахилы.рф